طريقة رائعة و جديدة لعمل كريم شانتيه لتغليف التورتة متماسك و رائع جداً 😋
المكونات
_ 2 كوب كريم شانتيه بودر خام
_ 1 كوب كريمة لبانى بودر خام
_ 2 معلقة كبيرة سكر بودر
_ معلقة و نصف عسل كلوكوز
_ 1 كوب لبن بارد
طريقة التحضير
بمضرب كهرباء او عادى قومى بخلط المكونات السابقة جيدا حتى يتماسك الخليط
واذا كنتى تريدينه بالشوكولاته يمكنك اضافة 4 معالق كبيرة كاكاو مع نصف كوب لبن و 2 معلقة كبيرة سكر بودر و اضيفيهم الى الخليط السابق
بعد ذلك يمكنك تغليف التورتة به
ملحوظة
طريقة الكريم شانتيه هذه لتغليف التورتة فقط وليس للتزيين
اما طريقة كريم شانتيه التزيين هنا
👇👇👇👇
_
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق