طريقة تحضير هريسة الفلفل الأحمر
المكونات :
- 6 حبات فلفل احمر رومى
- ليمونة
- 10 حبات ثوم
- 1 ملعقة صغيرة خل
- توابل ( ملح - كمون - شطة )
- ربع كوب زيت
طريقة التحضير :
- فى كبه ضعى الفلفل و الثوم و اخلطيهم
- ثم اضيفى الفلفل فى وعاء و التوابل و الزيت و الليمونة وقلبيهم جيداً
- بعد ذلك احضرى بطرمان زجاج و قومى بوضع الهريسة فيه
بعد ذلك قومى باضافة بعض الزيت عليها دون تقليب
- واغلقى البطرمان جيداً و قومى بوضعه فى الثلاجة
- بعد ذلك يمكنك استخدامها فى اى وقت
و بالهناء و الشفاء 💓
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق