ابحث فى المدونة

الاثنين، 22 فبراير 2021

طريقة تحضير هريسة الفلفل الأحمر

 طريقة تحضير هريسة الفلفل الأحمر 


المكونات :

- 6 حبات فلفل احمر رومى

- ليمونة 

- 10 حبات ثوم

- 1 ملعقة صغيرة خل 

- توابل ( ملح - كمون - شطة )

- ربع كوب زيت 


طريقة التحضير :

- فى كبه ضعى الفلفل و الثوم و اخلطيهم 

- ثم اضيفى الفلفل فى وعاء و التوابل و الزيت و الليمونة وقلبيهم جيداً

- بعد ذلك احضرى بطرمان زجاج و قومى بوضع الهريسة فيه 

بعد ذلك قومى باضافة بعض الزيت عليها دون تقليب 

- واغلقى البطرمان جيداً و قومى بوضعه فى الثلاجة 

- بعد ذلك يمكنك استخدامها فى اى وقت 


و بالهناء و الشفاء 💓


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق