طريقة عمل الايس كريم مثل المحلات تماماً .. و بطعم ولا اروع 😋
المكونات :
_ 2 كوب كريم شانتيه بودر خام
_ 1 كوب كريمة لبانى بودر خام
_ 3 معالق كبيرة سكر بودر
_ كوب لبن بارد
_ 1 ملعقة كبيرة عسل كلوكوز او عسل ابيض
طريقة التحضير :
يوضع الكريم الشانتيه مع الكريمة اللبانى مع كوب اللبن و السكر و معلقة العسل
و يقلب الخليط جيدا بالمضرب الكهرباء او العادى حتى يتماسك الخليط
و يمكنك بعد ذلك اضافة ما تريدين من النكهات
_ الفراولة / المانجو : اضيفى الفرولة او المانجو المثلج فى الخلاط و اخلطيه جيداً ثم اضيفية الى خليط الكريمة السابق و قلبى جيدا
_ الشوكولاته : اضيفى 4 معالق كبار من الكاكاو مع معلقة سكر بودر و اضيفيهم الى خليط الكريمة السابق و قلبى جيداً
ثم يوضع فى علبة بلاستيك و يغطى و يوضع فى الفريزر لمدة 8 ساعات
و بالهناء و الشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق