جمعت لكم فى هذا المقال طريقتان لعمل الترايفل
* الطريقة الأولى : الترايفل كيك :
المقادير :
-قطع كيك ( طريقة عمل الكيك )
- صوص الشوكولولاتة ( طريقة تحضير صوص الشوكولاتة )
- كريم شانتيه ( طريقة تحضير الكريم شانتيه )
- مكسرات ( بندق - سودانى )
- شوكولاتة مبشورة
- لبن
طريقة التحضير :
- يتم وضع قطع الكيك فى قالب كبير او كؤوس تقديم عميقة
- يرش على الكيك اللبن ليرطبه فقط
- ثم يضاف صوص الشوكولاته
- ثم يضاف الكريم الشانتيه
- تكرر عمل الطبقات السابقة
- وبعد وضع اخر طبقة من الكريم الشانتيه تضاف المكسرات و الشوكولاته المبشورة فى الأخر للتزيين
يدخل الثلاجة لمدة 1 - 2 ساعات
وبعد ذلك يقدم وبالهناء و الشفاء
* الطريقة الثانية : الترايفل بالبسكويت :
المقادير :
-بسكويت مطحون
- صوص الشوكولولاتة ( طريقة تحضير صوص الشوكولاتة )
- كريم شانتيه ( طريقة تحضير الكريم شانتيه )
- مكسرات ( بندق - سودانى )
- شوكولاتة مبشورة
- لبن
- قشطة
طريقة التحضير :
- نعجن البسكويت المطحون مع القشطة و اللبن حتى يعطينا قوام متماسك
- بعد ذلك يتم وضع البسكويت فى قالب كبير او كؤوس تقديم عميقة
- ثم يضاف صوص الشوكولاته
- ثم يضاف الكريم الشانتيه
- تكرر عمل الطبقات السابقة
- وبعد وضع اخر طبقة من الكريم الشانتيه تضاف المكسرات و الشوكولاته المبشورة فى الأخر للتزيين
يدخل الثلاجة لمدة 1 - 2 ساعات
وبعد ذلك يقدم وبالهناء و الشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق