المقادير :
- 6 صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة
- فلفل الوان
- قطع طماطم
- بصل شرائح
- ربع كوب عصير ليمون
- ملح و بهارات
- سمن
طريقة التحضير :
- يتم وضع الدجاج فى وعاء مع الملح و الكمون و الشطة و الجنزبيل و القرفه و عصير الليمون وتخلط تلك العناصر جيداً
ويوضع الدجاج فى الثلاجه مع التتبيلة و تترك لمدة 2 - 3 ساعات الى ان تشرب التتبيلة
- يتم تحمير الدجاج فى الزبدة فى مقلاة على النار
- بعد ذلك يتم وضع البصل و نحمره قليلا
- ثم يتم وضع الفلفل الالوان و الطماطم ونقلبهم قليلا
- بعد ذلك نغطى الدجاج على نار هادئة الى ان تتشرب
- و تقدم وبالهناء والشفاء 💓
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق